بغداد اليوم - الديوانية
اقتحم عدد من متظاهري قضاء الحمزة الشرقي في الديوانية، الاربعاء، المجلس البلدي والقائممقامية.
وقال مراسلنا، ان المتظاهرين في قضاء الحمزة الشرقي بمحافظة الديوانية اقتحموا مبنى المجلس البلدي ومبنى القائممقامية.
وكان مصدر أمني قد افاد، الاربعاء، بأن القوات الامنية اقدمت على اطلاق الرصاص الحي لتفريق المتظاهرين في قضاء الحمزة بالديوانية.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية في قضاء الحمزة الشرقي بمحافظة الديوانية، استخدمت الذخيرة الحية على المتظاهرين".
واشار الى أن "حشود من المواطنين توجهوا الان الى المجلس البلدي ومقرات الاحزاب في المدينة".
واضاف أن "القوات الأمنية المتواجدة في قضاء الحمزة الشرقي، تواصل عملية إعتقال المتظاهرين".
واشار المصدر الى أن "المتظاهرين في قضاء الحمزة الشرقي احرقوا الإطارات في شوارع القضاء الرئيسية كمحاولة لعرقلة حركة القوات الأمنية التي تلاحقهم".
بغداد اليوم - متابعة سجلت أسعار الذهب ارتفاعا طفيفا، خلال تعاملات اليوم الخميس (15 ايار 2025)، وسط اقتناص المستثمرين للفرصة بعد أن سجل المعدن الأصفر أدنى مستوى في شهر في الجلسة السابقة، وسط ترقب بيانات مؤشر أسعار المنتجين في الولايات المتحدة بحثا على