بغداد اليوم _ متابعة
قرر مجلس القضاء الأعلى في مصر، فرض حظر على أعضاء السلطة القضائية والنيابة العامة، بعدم التحدث أو الكتابة أو الظهور في وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية.
ويسري قرار الحظر بعدم ظهور القضاة سواء بأشخاصهم أو بصفاتهم أيا كان الموضوع الذي يتم تناوله، بدءا من اليوم الاثنين 30 ايلول.
وذكر المجلس في بيان له، أنه لوحظ في الآونة الأخيرة صدور بعض الآراء المنشورة والمنسوبة للقضاة وأعضاء النيابة على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الميديا، بما يخالف تعليماته السابقة.
بغداد اليوم -بغداد يرى الخبير في الشؤون الاستراتيجية محمد تركي أن منطقة الشرق الأوسط تقف أمام مرحلة حساسة من إعادة صياغة موازين القوى، في ظل حديث متصاعد عن اتفاق محتمل قد يفتح الباب أمام تفاهمات جديدة بين إيران وأميركا، بما قد ينعكس على شكل النظام