محليات 30-09-2019, 15:34 | --


كاميرات المراقبة تكشف غموض 20 جريمة في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

أكدت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الاثنين (30 أيلول 2019)، أن كاميرات المراقبة كشفت 20 جريمة داخل المحافظة، بعضها ارهابي خلال 2019.

وقال رئيس اللجنة، صادق الحسيني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "20 جريمة بعضها ارهابين تم كشف غموضها من خلال كاميرات المراقبة، وخاصة المنزلية في مناطق متفرقة من ديالى خلال 2019"، مبينا أن "الكاميرات تلعب دورا إيجابيا بدعم الأجهزة الأمنية في التوصل إلى الجناة".

ودعا الاهالي الى "ضرورة نصب كاميرات مراقبة في منزلهم، لكونها تساهم في تقليل الحوادث الإرهابية والاجرامية في المحافظة".

من جهته أشار صاحب محل لبيع الكاميرات إلى أن "نجاح كاميرات المراقبة في كشف طلاسم الكثير من الجرائم عززت من ثقة المواطن ودفعته لشرائها"، لافتا إلى أن "أكثر من 200 كاميرة تنصب في بعقوبة وضواحيها شهريا وفق الارقام المتوفرة لديه".

واضاف هادي أن "تعاون الاجهزة الامنية دفعت المواطن لنصب الكاميرات لزيادة هاجس الاستقرار والامان لديه".

أهم الاخبار

تشكيلة منتخب الناشئين أمام السعودية في كأس الخليج

بغداد اليوم - رياضة يواجه منتخب ناشئة العراق، مساء اليوم الجمعة، (26 أيلول 2025)، نظيره السعودي في إطار الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الخليج دون 17 عاماً، المقامة حالياً في العاصمة القطرية الدوحة. واختار مدرب منتخب الناشئين،

اليوم, 17:15