أمن 29-09-2019, 11:54 | 1187


الاستخبارات العسكرية تضبط 23 قنبرة هاون وأسلحة مختلفة داخل مخبأين لداعش شمال بابل

بغداد اليوم _ بابل

اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأحد، تدمير مخبأين لتنظيم داعش في منطقة جرف النصر شمالي بابل، بداخلهما 23 قنبرة هاون إضافة إلى عبوات ناسفة واعتدة مختلفة.

وقالت المديرية في بيان، إن مفارزها "وبالتعاون مع استخبارات الفوج الثالث لواء المغاوير الأول من الفرقة ١٩، وبناء على معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت من الوصول إلى مخبأين للاسلحة والاعتدة والمتفجرات، في منطقتي بحيرات البو شمسي ومنطقة البحيرات ( بستان ام عبدالله) في منطقة جرف النصر شمال محافظة بابل".

وأضاف البيان، أن القوات ضبطت بـ"داخل المخابئين 23 قنبرة هاون مختلفة، و40 صاعق رمانات، و12 عبوة لاصقة، و25 بطارية تفجير، و2 كغم مواد كمياوية، و160 اطلاقة مختلفة،و 12 موبايل مسلك، بالإضافة إلى عدد من قداحات التفجير، وقاذفتي RBG7 ومسدس كاتم، وخباطة عدد 3 "، مبينا أن "مفارز هندسة القيادة تكفلت بتدمير المخبأين والمواد دون حدوث أضرار".
 

أهم الاخبار

القضاء يستحصل قرابة 6 مليارات دينار من تطبيق العفو العام

بغداد اليوم - مجلس القضاء الأعلى يعقد جلسته السابعة لعام 2025 بغداد / إعلام القضاء عقد مجلس القضاء الأعلى جلسته السابعة صباح يوم الاحد الموافق 20 /4 /2025 برئاسة السيد رئيس محكمة التمييز الاتحادية القاضي الدكتور فائق زيدان وتم خلالها تأبين رئيس محكمة

اليوم, 13:07