آخر الأخبار
بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني التشكيلة الحكومية "الأعقد".. التوافق السياسي يطرق أبواب كردستان بعد استعصاء الأغلبية خروج ميسي من قائمة الأرجنتين لمواجهة أوروغواي والبرازيل

نائب يدعو لحصر تعيينات النفط في كربلاء بابنائها: ثلثي المقبولين من محافظات مجاورة

محليات | 29-09-2019, 07:31 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

دعا النائب عن محافظة كربلاء، حامد عباس الموسوي، الاحد (29 أيلول 2019)، لحصر التعيينات الخاصة بمصفى كربلاء بسكنة المحافظة لوجود الاف العاطلين عن العمل، مبينا أن ثلثي المقبولين في التعينات الجديدة من المحافظات المجاورة.

وقال الموسوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد الكتب الكثيرة والمخاطبات العديدة من قبلنا لوزارة النفط بخصوص حصر التعيينات الخاصة بمصفى كربلاء المقدسة بسكنة المحافظة لوجود الاف العاطلين عن العمل من مهندسين وإداريين وحرفيين وفنيين وغيرهم من أبناء المحافظة، الا أننا فوجئنا بأن أكثر من ثلثي المقبولين على الدرجات الأخيرة الخاصة بالمهندسين هم من المحافظات المجاورة".

وأضاف أنه "بعد الوعود التي قطعها لنا وزير النفط من خلال تلك المخاطبات ومن خلال لقائنا به، استغربنا كثيرا من خطوة وزارة النفط، بشأن قبول متقدمين من خارج المحافظة".

ولفت الموسوي إلى أنه "خاطب الدائرة الإدارية والمالية في الوزارة وبعد الإجابة ستكون له خطوات أخرى لضمان حقوق أبناء كربلاء المقدسة".