محليات 29-09-2019, 03:23 | --
+A -A


مجهولون يهددون أصحاب مقاهي في البصرة: لا تفتحوها في محرم

بغداد اليوم- البصرة

كشف مصدر أمني، الأحد (29 أيلول، 2019)، عن تلقي عدد من مالكي المقاهي في البصرة رسائل تهديد بسبب افتتاحها في أيام شهر محرم، وبالأخص خلال الايام الـ (10) الاولى.

وقال المصدر ي حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عدداً من مالكي المقاهي تلقوا تهديدات وتحذيرات من افتتاحها خلال شهر محرم، فيما بين أن التهديدات كانت مقتصرة على عمل الفتيات خلال أيام الشهر".

وبين، أن "بعض التهديدات كانت على شكل رسائل مكتوبة بالخط الأحمر أرسلت لمالكي بعض المقاهي"، مبيناً أن "الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً بطبيعة تلك الرسائل ومن يقف خلفها".

وأوضح، أن "التهديدات ارسلها شبان ملثمون يستقلون دراجات نارية حسب ما وثقته كاميرات المراقبة التي تتحفظ عليها الجهات الأمنية لأمور التحقيق".

ووثق المصدر صورة، لشكل التهديد الذي تلقاه مالكو المقاهي في البصرة، فيما بين أنه كُتب باللون الاحمر.

 

أهم الاخبار

جولة ميدانية للعيداني تمهّد لتوسيع الخدمات التخصصية في مستشفى السياب

بغداد اليوم - البصرة أجرى محافظ البصرة أسعد العيداني، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، جولة ميدانية داخل مستشفى السياب؛ لمتابعة واقع الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين. وذكر إعلام المحافظة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "العيداني تابع

اليوم, 14:01