آخر الأخبار
إيران ترفع حالة التأهب القصوى جنوب البلاد خشية من هجوم وشيك مسؤول أمريكي: الحوثيون أطلقوا صاروخا سقط قبالة سواحل اليمن رغم التصعيد الأمريكي.. إيران: الدبلوماسية خيارنا الصحة اليمنية: 53 شهيداً و98 جريحاً في العدوان الأمريكي حكومة كردستان تنجز قوائم رواتب موظفيها لشهر آذار لارسالها الى بغداد

النزاهة تضبط وكلاء إخراج في منفذ طريبيل يعملون دون تراخيص قانونية

محليات | 29-09-2019, 02:59 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت دائرة التحقيقات في هيأة النزاهة، الاحد (29 أيلول 2019)، ضبط عدد من المتهمين في منفذ طريبيل الحدودي بمحافظة الأنبار، مبينة عدم امتلاكهم تراخيص قانونية للعمل في المنفذ.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "فريقا يعمل في مكتب تحقيق الأنبار التابع للهيأة، ضبط خمسة متهمين يمارسون العمل بصفة وكيل إخراج أو مساعد (مخلص) دون حصولهم على تراخيص قانونية للعمل"، موضحة أن "المتهمين يعملون على إنجاز معاملات تخليص البضائع لقاء مبالغ مالية".

وأضاف البيان أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي في العملية التي نُفِّذَت بناءً على مذكرة قضائية، وعرضه رفقة المتهمين على قاضي التحقيق المختص بقضايا النزاهة في الأنبار، الذي قرر توقيفهم وفقاً لأحكام القرار (160 لسنة 1983)".