محليات 26-09-2019, 04:37 | --


السجن 21 عاما عن ثلاثة احكام لمدان بالابتزاز الالكتروني في واسط

بغداد اليوم _ واسط

أصدرت محكمة جنايات واسط، اليوم الخميس، أحكاما بالسجن 21 عاما، بواقع السجن سبع سنوات، عن ثلاث قضايا بحق مدان بجريمة الابتزاز الالكتروني. 

وقال إعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان، إن "محكمة جنايات واسط نظرت ثلاث قضايا لمدان، وحكمت عليه بالسجن سبع سنوات عن كل قضية، لقيامه بتهديد ثلاثة مواطنين، وابتزازهم بأسناد امور مخدشة بالشرف بعد تهكير صفحاتهم الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي".

وأضاف البيان، أن "الأحكام بحق المدان تأتي استنادا لأحكام المادة التاسعة 430/1/2 من قانون العقوبات العراقي". 
 

يتبع. . .

أهم الاخبار

العراق يُدار بسياسة "اليوم بيومه".. أزمة الرواتب تفجّر الخلاف بين المالية والبرلمان

بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف

أمس, 23:54