بغداد اليوم/ خاص
كشف عضو المكتب الإعلامي بنادي القوة الجوية، محمد ربيعة، الاربعاء، عن وصول محترف غاني الى مطار بغداد الدولي للالتحاق بكرة الجوية.
وقال ربيعة في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن "المحترف الغاني ريتشارد بافو وصل ظهر اليوم الاربعاء إلى مطار بغداد الدولي، بعد التعاقد معه لتمثيل فريق الجوية في الموسم الجاري".
واضاف، أن "بافو قدم من فريق الاسماعيلي المصري وهي المحطة الاحترافية الاخيرة له قبل تمثيل الجوية في دوري الكرة الممتاز وبطولة الاندية العربية ويلعب بمركز المدافع".
بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب