آخر الأخبار
بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى تطوير أداة تتنبأ بتكرار الإصابة بسرطان الكبد شرطة الرصافة تلقي القبض على 3 متهمين بتجارة المخدرات موسكو تحضر لمكالمة هاتفية بين بوتين وترامب.. غداً الثلاثاء

تسجيل 3180 حالة طلاق لغاية الأول من أيلول في ديالى

محليات | 23-09-2019, 03:55 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

كشفت منظمة حقوق الإنسان في محافظة ديالى، الإثنين (23 أيلول 2019)، تسجيل 3180 حالة طلاق في محاكم ديالى منذ بداية العام ولغاية الأول من أيلول الجاري.

وقال رئيس منظمة ديالى لحقوق الإنسان طالب الخزرجي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "محاكم ديالى سجلت منذ بداية العام الجاري ولغاية الأول من أيلول 3180 حالة طلاق أي بمعنى 12 حالة طلاق يوميا".

وأضاف الخزرجي، أن "أسباب الطلاق متعددة أبرزها الحالة الاقتصادية وعدم الانسجام والمشاكل الزورجية وثورة الاتصالات ومواقع التواصل الاجتماعي"، متوقعا أن "تصل معدلات الطلاق لحاجز الـ4 الاف نهاية 2019 اذا بقيت بهذه الوتيرة المتصاعدة".