محليات 22-09-2019, 16:48 | --
+A -A


بالصورة.. وفاة طفل في بغداد بعد ساعات من إعطائه جرعة لقاح

بغداد اليوم ـ بغداد

أفاد مصدر محلي في العاصمة بغداد، اليوم الاحد، بان طفلا توفي بعد ساعات من إعطائه جرعة لقاح، شرقي العاصمة.
وقال المصدر، وهو مقرب من عائلة الطفل المتوفي، في حديث ل(بغداد اليوم)، إن "نجل الاعلامي محمد الفهد توفي، اليوم، وذلك بعد ساعات من إعطائه جرعة لقاح في احد المراكز الصحية بمنطقة زيونة، شرقي العاصمة بغداد".
وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الطفل كان بصحة جيدة قبل اخذ جرعة اللقاح، لكنه فقد وعيه ونزفت الدماء من انفه بعد ساعات من موعد اعطائه الجرعة".

أهم الاخبار

الزيدي يجري جولة ليلية في شوارع وأسواق العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته

أمس, 23:43