بغداد اليوم- بغداد
اعلنت وزارة التربية/ المديرية العامة للتقويم والامتحانات، الاحد (22 أيلول 2019) السماح للطلبة المتغيبين للصفوف غير المنتهية، بإداء الامتحانات في اليوم الأخير من امتحانات الدور الثاني.
وذكر المكتب الإعلامي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "وكيل الوزارة للشؤون الفنية علي مسعد الإبراهيمي اصدر كتاباً للمديريات العامة للتربية في بغداد والمحافظات كافة ينص بالسماح للطلبة المتغيبين في بعض أيام الامتحانات للدور الثاني (للكورسين الاول والثاني) للصفوف غير المنتهية بإداء امتحاناتهم حفاظاً على مستقبلهم الدراسي".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، أنها قامت بتغيير مسار45 سفينة تجارية منذ بدء العمليات البحرية الأخيرة، وذلك في إطار خطة واشنطن الرامية إلى تشديد الحصار البحري المفروض على الموانئ