آخر الأخبار
السوداني يطلق تطبيق "عين العراق" أسعار صرف الدولار في بغداد وأربيل السوداني يفتتح خدمة المحطة الوسيطة للبطاقة الوطنية في التقاعد والأدلة الجنائية اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود

المنافذ الحدودية تضبط 20 سيارة معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي

محليات | 21-09-2019, 14:14 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت الهيأة العامة للمنافذ الحدودية، السبت، ان مفتشية المنافذ ضبطت 20 سيارة مخبئة ومعدة للتهريب في 5 حاويات في ميناء أم قصر الشمالي.

وقالت الهيأة في بيان، إن "إحدى مفارز مكتب المفتش العام لهيأة المنافذ الحدودية تمكنت من ضبط 20 سيارة دون الموديل مخبأة في 5 حاويات لغرض ادخالها البلاد خلافاً للضوابط في ميناء أم القصر الشمالي في محافظة البصرة".
وأضافت، أن "العملية جاءت وفق معلومات مصادر مفتشية المنافذ الخاصة، حيث تم تسليم العجلات المضبوطة الى مركز شرطة كمرك أم قصر بغية عرض قضيتها على القضاء واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بصددها وبحق أصحابها".