آخر الأخبار
"الإقليم الشيعي" إلى الواجهة.. مطالبات سياسية تصطدم بحائط صد أمريكي المراحل النهائية لتأهيل مطار بغداد الدولي تقترب من الاكتمال السوداني يوافق على شمول ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة بالضمان الصحي الأعرجي يبحث مع وزارة الداخلية سبل الارتقاء بأداء الأجهزة الأمنية الذكاء الاصطناعي الصيني يهدد بيانات المستخدمين لشركة أمريكية

المنافذ الحدودية تضبط 20 سيارة معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي

محليات | 21-09-2019, 14:14 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت الهيأة العامة للمنافذ الحدودية، السبت، ان مفتشية المنافذ ضبطت 20 سيارة مخبئة ومعدة للتهريب في 5 حاويات في ميناء أم قصر الشمالي.

وقالت الهيأة في بيان، إن "إحدى مفارز مكتب المفتش العام لهيأة المنافذ الحدودية تمكنت من ضبط 20 سيارة دون الموديل مخبأة في 5 حاويات لغرض ادخالها البلاد خلافاً للضوابط في ميناء أم القصر الشمالي في محافظة البصرة".
وأضافت، أن "العملية جاءت وفق معلومات مصادر مفتشية المنافذ الخاصة، حيث تم تسليم العجلات المضبوطة الى مركز شرطة كمرك أم قصر بغية عرض قضيتها على القضاء واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بصددها وبحق أصحابها".