محليات 21-09-2019, 07:43 | --
+A -A


وزير التعليم العالي يحدد موعداً لإجراء مقابلات الدرجات الخاصة للعمداء والمساعدين

بغداد اليوم- بغداد

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قصي السهيل، بتحديد موعد لإجراء مقابلات الدرجات الخاصة، من عمداء كليات ومساعديهم.

وقال مكتب الوزير في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "موعد مقابلات الدرجات الخاصة المساعدين والعمداء سيكون يوم غد الاحد المصادف 22-09-2019 في المجمع التربوي / ساحة الطيران".

وأضاف، أن المقابلات ستوزع على الشكال الآتي: "الساعة الثامنة صباحا المساعدين والعمداء في الكليات العلمية ومرشحيهم، والساعة الواحدة ظهرا العمداء في الكليات الانسانية ومرشحيهم".

وأشار الى "تبليغ المرشحين وممن يرغب ويجد في نفسه الكفاءة وتنطبق عليه شروط الترشيح الحضور في المواعيد أعلاه".

أهم الاخبار

الأولمبية تطالب الداخلية بمنع "كبيان" من دخول مسبح الشعب ومقر اتحاد المائية

بغداد اليوم - بغداد وجهت اللجنة الأولمبية الوطنية اليوم الخميس (5 تشرين الثاني 2026) خطاباً رسمياً إلى وزارة الداخلية، تدعوها فيه للإيعاز إلى القوات الأمنية المكلفة بحماية مسبح الشعب الأولمبي بمنع دخول رئيس الاتحاد العراقي للألعاب المائية الموقوف

اليوم, 15:02