سياسة 21-09-2019, 07:03 | --
+A -A


الحلبوسي يوجه باستضافة المعنيين بالجانب الأمني لمناقشة تفجير كربلاء

بغداد اليوم-بغداد

وجه رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي، السبت (21 أيلول، 2019) باستضافة المعنيين بالجانب الأمني لمناقشة التفجير الذي استهدف حافلة في كربلاء يوم أمس الجمعة.

وقال الحلبوسي، خلال ترأسه لجلسة البرلمان، "نوجه لجنة الأمن والدفاع النيابية باستضافة الجهات الأمنية المعنية يوم غد حول ملف الخروقات الأمنية الأخيرة"، مضيفا: "على اللجنة تقديم تقريرها في جلسة يوم الاثنين المقبل، كفقرة أولى على جدول الأعمال".

وانفجرت سيارة مفخخة، مساء الجمعة (21 أيلول 2019) في سيطرة 54 بمدخل محافظة كربلاء، ما أسفر عن مقتل 12 مواطناً، وإصابة 5 آخرين، وفقا لخلية الإعلام الأمني.

أهم الاخبار

مع بدء الفصل التشريعي.. دعوات لتغليب مصالح المواطنين على الخلافات السياسية

بغداد اليوم - بغداد مع انطلاق الفصل التشريعي الجديد لمجلس النواب، دعا الباحث في الشأن السياسي محمد صلاح، اليوم الإثنين ( 6 تموز 2026 )، رئاسة البرلمان إلى إعادة ترتيب أولوياتها التشريعية، والإسراع في إدراج القوانين ذات الصلة المباشرة بحياة المواطنين على

اليوم, 16:00