آخر الأخبار
اجتماع موسع في وزارة التربية بشأن اراضي الملاكات التربوية العدو اللدود لمحمد صلاح يبرر هزيمة ليفربول شهيد في غارة إسرائيلية تستهدف سيارة جنوب لبنان إغلاق 10 ساحات لوقوف العجلات "غير رسمية" في بغداد الكشف عن موقع الدولة الكردية في الخارطة الإسرائيلية - الأمريكية بالمنطقة

مجلس البصرة يهدد بإقالة مدراء الدوائر الذين ثبت تقصيرهم بواجباتهم

محليات | 21-09-2019, 07:21 |

+A -A

بغداد اليوم- البصرة

كشف رئيس مجلس محافظة البصرة، صباح حسن البزوني، السبت (21 أيلول 2019) عن توجه مجلس المحافظة لإقالة عدد من مدراء الدوائر بسبب ثبوت تقصيرهم بأداء واجباتهم.

وقال البزوني في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "هناك تقصيراً كبيراً وضعفاً في الأداء، عند بعض مدراء الدوائر في البصرة"، مشيراً إلى "تقصيرهم بعد توفير كل ما يحتاجونه من قبل مجلس البصرة".

وبين، أن "المجلس وفر كل ما تحتاجه الدوائر الخدمية لأجل انجاز مهامها، لكن الخلل في مدراء تلك الدوائر".

وكشف عن "ضعف في التخطيط، ناتج عن ضعف الجانب الهندسي في الدوائر الخدمية، ساهم في تأخير المصادقة على خطة مشاريع 2009".

وبنه البزوني إلى "وجود أخطاء كبيرة في أعداد الكشوفات التي أعدتها بعض الدوائر الأمر الذي جعل وزارة التخطيط تعيد الكشوفات"، محملاً "وزارة التخطيط في ذات الوقت مسؤولية التأخير أيضا".

ويأتي ذلك في وقت قررت فيه محافظة ديالى ايضاً اتخاذ ذات الاجراء، بحق مدراء الدوائر الذين يعرقلون معاملات المواطنين.