بغداد اليوم - بغداد
اعلن مصرف الرافدين، الجمعة، عن صرف وجبة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين التي تتراوح مابين (3، 5، 8، 10)، عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين لأكثر من 2000 متقاعد".
وأوضح البيان ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ المتقاعد عبر إرساله رسالة نصية تخطره بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات القانونية لمنحه اياها وصرفها عن طريق أدوات الدفع الالكتروني والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".
بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، ارتفاعا طفيفا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، أن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد قد بلغ للبيع 155,750 دينار، بينما بلغ سعر