بغداد اليوم-ذي قار
أعنت قيادة شرطة ذي قار، الثلاثاء، أن سرية سوات التابعة لتشكيلاتها، لاحقت مطلوبا بالقتل العمد في محافظة الديوانية.
وذكر الشرطة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "سرية سوات S.W.A.T نفذت واجبا أمنيا في محافظة الديوانية، بالتعاون مع قوة من مديرية شرطة الديوانية لملاحقة المتهم (ح، ع، ع) البالغ من العمر 66 عاما والهارب من وجه العدالة للسكن في الديوانية منطقة الدغارة والمطلوب وفق المادة (406) قتل عمد من قانون العقوبات العراقي الى مركز شرطة الحسين احد مراكز شرطة ذي قار".
واذارت الى أن "القوة المنفذة للواجب، تمكنت من القبض على المتهم وضبط بحوزته هوية الاحوال المدنية مزورة وتم احضاره الى جهة الطلب في ذي قار وجرى توقيفه اصوليا لإكمال التحقيق".
بغداد اليوم – أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (20 أيلول 2026)، بأن طائرة مسيرة استهدفت محيط مطار أربيل الدولي في إقليم كردستان شمال العراق. وقال المصدر لـ”بغداد اليوم”، إن تفاصيل الحادث والأضرار الناجمة عنه لم تتضح حتى الآن، فيما باشرت الجهات الأمنية