عربي ودولي 18-09-2019, 04:56 | --


زيارة روحاني الى اميركا ربما لن تتم بسبب التأشيرات

بغداد اليوم - متابعة

زيارة رئيس الجمهورية والوفد المرافق له لحضور الاجتماع السنوي للجمعية العامة للأمم المتحدة، ربما لن تتم بسبب عدم اصدار التأشيرات من قبل الادارة الامريكية.

وقالت وكالة "ارنا"، إن "الوفد الإيراني الذي كان من المقرر ان يتوجه الى نيويورك للتحضير لزيارة روحاني لحضور اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة، لم يتمكن حتى ساعة نشر هذا الخبر من الحصول على تأشيرات الدخول".

وكان من المقرر أن يتوجه وزير الخارجية محمد جواد ظريف إلى نيويورك صباح يوم الجمعة 20 سبتمبر ورئيس الجمهورية يوم الاثنين 23 سبتمبر، وإذا لم يتم إصدار التأشيرات في الساعات القليلة المقبلة، فمن المحتمل أن يتم إلغاء الزيارات.

أهم الاخبار

خبير اقتصادي يقترح إلغاء وزارة الكهرباء بعد إنفاق 10 تريليونات دينار سنويًا بلا حلول

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن حجم الإنفاق السنوي المباشر على ملف الكهرباء في العراق لعام 2024 تجاوز 10.45 تريليون دينار عراقي، أي ما يعادل نحو 8 مليارات دولار أمريكي، وذلك بالاعتماد على بيانات

اليوم, 11:21