محليات 18-09-2019, 03:28 | --
+A -A


مفتشية الاعمار تعلن منع هدر بأكثر من مليار دينار في الموصل

بغداد اليوم- بغداد

كشف المفتش العام في وزارة الإعمار والإسكان والبلديات أيمن نعمان عيادة، الاربعاء (18 ايلول 2019) عن تمكن اللجان التحقيقية من منع هدر في المال العام، في بلدية الموصل .

وذكر المكتب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "اللجان التحقيقية تمكنت من منع هدر في المال العام يقدر بأكثر من مليار ومئتان مليون دينار"، مبينا أن "حالات الهدر جرت في مخالفات في تسجيل مجموعة من قطع الأراضي في مناطق (الحشمية وقرة كوز) ضمن بلدية الموصل ".

وأضاف البيان أنه "جرى استرجاع الأموال والعقارات إلى الخزينة العامة للدولة وفق الإجراءات الرسمية المتبعة".

أهم الاخبار

الزيدي يجري جولة ليلية في شوارع وأسواق العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته

أمس, 23:43