آخر الأخبار
السعداوي يؤكد للحكيم التزام النقل بإنجاز المشاريع الموكلة إليها نص رسالة ايران الى مجلس الأمن بشأن تهديدات ترامب بين الإعمار والدعاية الانتخابية.. شوارع بغداد تشهد حراكًا متسارعًا اتفاق على وقف إطلاق النار على الحدود اللبنانية السورية مزيد من المحترفين.. المنتخب الوطني يواصل تدريباته للقاء الكويت

شرطة نينوى تنفي سحب عناصرها المكلفين بحماية مديرية تربية المحافظة

محليات | 17-09-2019, 07:03 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

نفت قيادة شرطة نينوى، الثلاثاء، سحب عناصرها المكلفين بحماية مديرية تربية المحافظة.

وذكرت الشرطة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "لا صحة لما تم نشره من قبل تربية نينوى حول قيام قيادة شرطة نينوى بسحب افراد الشرطة المكلفين بحماية مبنى المديرية".

وأضافت، أن "قوة حماية المنشآت المكلفة بحماية مبنى مديرية تربية نينوى متواجدة في مقرها بتربية نينوى وبأمرة ضابط برتبة مقدم ولم يتم سحبهم أو إنهاء واجباتهم المكلفين بها بتاتاً".

ودعت "الاعلام التربوي الفاضل الى توخي الدقة والحذر في نقل الخبر قبل نشره أمام وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي وعدم التشهير بسمعة قواتنا الأمنية متناسين التضحيات الكبيرة خلال معارك تحرير محافظة نينوى وطرد عصابات داعش الاجرامية".