محليات 16-09-2019, 06:46 | --
+A -A


هيأة الرأي في التربية تصوت على مخاطبة مجلس الوزراء بشأن الدور الثالث

بغداد اليوم- بغداد

صوتت هيأة الرأي في وزارة التربية، الاثنين (16 أيلول 2019)، على مخاطبة مجلس الوزراء بشأن الدور الثالث، لأداء امتحانات الطلبة.

وقالت الوزارة في بيان لها، إنه "برئاسة قصي السهيل (وزير التربية وكالة)، عقدت هيأة الرأي في وزارة التربية اجتماعاً لمناقشة اجراء امتحان الدور الثالث للطلبة الراسبين".

وأضافت، أنه "تم التصويت في هيأة الرأي على مخاطبة مجلس الوزراء لإجراء امتحان الدور الثالث للطلبة الراسبين، وان الوزارة على استعداد لإجراء امتحان الدور الثالث حال موافقة مجلس الوزراء على ذلك".

أهم الاخبار

الزيدي يجري جولة ليلية في شوارع وأسواق العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته

أمس, 23:43