رياضة 15-09-2019, 14:14 | --
+A -A


سطو على منزل أومتيتي أثناء مباراة برشلونة وفالنسيا

بغداد اليوم - متابعة

أفادت تقارير صحفية إسبانية أن منزل النجم الفرنسي صامويل أومتيتي تعرض إلى السطو خلال تواجده في "كامب نو" بالمباراة التي جمعت فريقه برشلونة ضد فالنسيا (5ـ2) لحساب الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

واقتحم 4 أشخاص منزل الفرنسي الدولي مستغلين عدم تواجده، وذهبت الشرطة المحلية إلى عين المكان بعد تلقى بلاغ، وفتحت تحقيقاً بشأن المشتبه بهم، دون الكشف عن أي تفاصيل بشأن الأضرار أو المسروقات.

وليس هذا هو الهجوم الأول الذي يتعرض له لاعبي برشلونة خلال تواجدهم في مباريات الفريق، بل كان هناك ضحايا قبل أومتيتي آخرهم جوردي ألبا.

يذكر أن أومتيتي يتعافى من إصابة عضلية جديدة لحقت به مؤخراً عقب عودته من الالتزام الدولي وستبعده عن الملاعب لمدة بين 5 إلى 6 أسابيع.

أهم الاخبار

تحالف العزم يهنئ بالذكرى الـ105 لتأسيس الدولة العراقية بغداد

بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد

اليوم, 00:50