أمن 14-09-2019, 15:56 | --


الحشد الشعبي يكشف حقيقة قطع طريق كركوك – بغداد

بغداد اليوم - كركوك

أعلن الحشد الشعبي، السبت (14 ايلول 2019)، عن احباط تعرض لتنظيم داعش على طريق كركوك - بغداد، فيما نفى الانباء التي تحدثت عن قطع الطريق.
وقال امر لواء 52 بالحشد، احمد الامرلي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "عناصر بتنظيم داعش حاولوا التقرب من طريق بغداد – كركوك قبل ان تقوم مفرزة ثابتة تابعة للواء 52 في الحشد الشعبي بالتصدي لهم بالقرب من قرية مفتول في أطراف قضاء امرلي".
وأضاف، انه "تجري حاليا عملية ملاحقة افراد عصابات داعش الإرهابية"، مطمئنا بأن "الامور تحت السيطرة ولا صحة لما اشيع بشأن قطع الطريق وان الطريق آمن لسالكيه".
 

أهم الاخبار

حرب شوارع في البصرة بين انصار مرشحين بسبب تعليق البوسترات

بغداد اليوم – البصرة كشف مصدر أمني، اليوم الخميس (25 أيلول 2025)، عن اندلاع مواجهات بين جهتين في محافظة البصرة على خلفية تعليق صور وملصقات انتخابية لمرشحين. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "اشتباكات اندلعت بين أنصار مرشحين في إحدى

اليوم, 00:39