محليات 14-09-2019, 06:13 | --
+A -A


رفع 12 الف طن من النفايات خلال زيارة عاشوراء  في كربلاء بمشاركة اكثر من الف عامل

بغداد اليوم- كربلاء

اعلنت مديرية بلدية كربلاء المقدسة، الجمعة (13 ايلول 2019)، رفعها 12 الف طن من النفايات خلال زيارة عاشوراء الامام الحسين بمشاركة 1331 عامل نظافة.

وقال مدير الإعلام في المديرية، ماجد ناجي، في حديث خص به (بغداد اليوم)، إن "كوادر مديرية البلدية ومنذ اليوم الـ7 من المحرم وحتى الـ11 منه رفعت 12 الف طن من النفايات بعد ان قسمت المدينة الى 6 قطاعات لتسهيل عملية تنفيذ الخطة الخدمية".

واضاف ناجي أن "العمال الذين اشتركوا في الخطة بلغ عددهم 1331 عامل بالاضافة الى 527 عامل في الحدائق والمتنزهات، و700 عامل اضافي تم التعاقد معهم للعمل خلال الزيارة، و 200 الية تخصصية وخدمية".

واشار الى ان "الخطة ما زالت حيز التنفيذ حتى نهاية اليوم الجمعة بعد انتهاء عزاء يوم الثالث عشر المعروف بعزاء بني اسد لدفن الاجساد".

أهم الاخبار

أبو كلل: العراق يقترب من إطلاق خدمات ستارلنك ضمن إطار تنظيمي متكامل

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة الإعلام والاتصالات بليغ أبو كلل، اليوم الأربعاء، ( 1 تموز 2026 )، أن العراق يمضي في استكمال إجراءات ترخيص خدمة ستارلنك بمراحلها النهائية، بما يتيح إدخال إحدى أبرز تقنيات الاتصالات الفضائية الحديثة إلى

اليوم, 22:43