بغداد اليوم _ بغداد
أجرى رئيس الجمهورية، برهم صالح، الخميس (12 ايلول 2019)، اتصالاً هاتفياً مع أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح للاطمئنان على صحته.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس الجمهورية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الرئيس صالح أعرب عن أمنياته لسمو الأمير بموفور الصحة والسلامة الدائمة، وللشعب الكويتي دوام الازدهار والتقدم".
بدوره عبّر أمير دولة الكويت، بحسب البيان، عن "شكره وتقديره للرئيس صالح على ما ابداه من طيب المشاعر"، متمنياً له الصحة والعافية وللشعب العراقي الرخاء والامان.
بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد