محليات 12-09-2019, 10:37 | --
+A -A


البصرة.. تحضيرات لبيان احتجاجي لرفض اتفاقية العراق والكويت بشأن خور عبد الله والربط السككي

بغداد اليوم- البصرة

نشر مجموعة من الناشطين البصريين، على مواقع التواصل الاجتماعي، الخميس، بيانا تحضيريا لاحتجاجات في البصرة، رافضة لاتفاقية العراق والكويت بشأن خور عبد الله والربط السككي.

وحصلت "بغداد اليوم"، على نسخة من البيان الذي جاء فيه: "دعوه عامه لكل ناشطي وشيوخ ووجهاء البصرة الى الحضور يوم الجمعة المصادف ١٣ أيلول ٢٠١٩ الساعة الخامسة عصرآ على قاعة رجال الأعمال (شارع السعدي)".

كما جاء فيه ايضا، ان الحضور هو "للمشاركة في إلقاء البيان الاحتجاجي الذي يمثل رفض البصريين والعراقيين للاتفاقية المبرمة بين الحكومة الاتحادية والكويت بخصوص خور عبدالله والربط السككي".

أهم الاخبار

البرلمان يضع الحكومة أمام خيارين بشأن قانون رواتب الموظفين

بغداد اليوم- بغداد دعا مجلس النواب، اليوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، الحكومة إلى الإسراع في إرسال مشروع قانون رواتب موظفي الدولة والقطاع العام أو تعديل القانون الحالي. وعزا المجلس دعوته الى ارتفاع نسبة التضخم المعيشي العام للموظفين مما ينعكس الى

اليوم, 18:12