رياضة 12-09-2019, 11:33 | --


ميسي يفاجئ جمهور برشلونة بـ"خبر حزين"

بغداد اليوم- متابعة

قال النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، الغائب عن صفوف برشلونة بداعي الإصابة، إنه بات في حال "أفضل"، لكن موعد عودته لم يحدد بعد، آملا في التمكن من خوض المباراة الأولى في دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل.

وغاب "البرغوث" عن المباريات الثلاث، التي خاضها برشلونة في الدوري هذا الموسم (حقق فيها فوزا وتعادلا وخسارة)، جراء إصابته في ربلة الساق اليمنى في الحصة التدريبية الأولى بعد الإجازة الصيفية.

وقال ميسي في مقابلة مطولة مع صحيفة "سبورت" الكاتالونية ، "أشعر أني بت في حال أفضل، كان الأمر سيئا فعلا لأنه حصل في اليوم الأول للعودة، وبدا بسيطا (في البداية)، لكن في واقع الحال، أنا غائب عن الملاعب منذ 15 يوما".

وتابع، "الآن أشعر أنني مرتاح أكثر، سأعود عندما أشعر أنني تعافيت بالكامل".

أهم الاخبار

علي جاسم يبلغ مدرب المنتخب الوطني قراره الحاسم

بغداد اليوم- بغداد بعث علي جاسم لاعب المنتخب الوطني، رسائل اطمئنان لمدرب أسود الرافدين، الأسترالي غراهام أرنولد، وهو يستعد للموسم الجديد، على الرغم من تأخر التحاقه بفريقه كومو الإيطالي. ولم يلتحق جاسم (21 عاما) بتحضيرات فريقه كومو استعدادا للموسم الجديد

اليوم, 00:30