بغداد اليوم - بغداد
قضت محكمة جنايات ديالى، الاربعاء، حكمين بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق ارهابي قتل ضابطاً في الشرطة وخمسة مواطنين بدوافع إرهابية في منطقة المنصورية.
وأوضح إعلام القضاء الأعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الهيئة الثانية لمحكمة جنايات ديالى نظرت قضية مدان اعترف بالانتماء لإحدى الفصائل الارهابية المسلحة وحكمت عليه بالاعدام شنقا حتى الموت عن جريمة قتل ضابط شرطة وإصابة اثنين من حمايته في منطقة المنصورية قرية شروين".
وأضاف أن "محكمة جنايات ديالى نظرت قضية ثانية للمدان نفسه وأصدرت حكما عليه بالاعدام شنقا حتى الموت عن جريمة قتل 5 مواطنين والتمثيل بجثثهم بعد هجوم إرهابي على قرية شروين"، لافتا إلى أن "الاحكام بحق المدان تأتي وفقاً لأحكام المادة الرابعة /1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - كردستان أفادت مصادر كردية مطلعة، اليوم الأحد (27 نيسان 2025)، بأن رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ورئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، سيعقدان لقاءً مهماً غداً الاثنين في مصيف دوكان بمحافظة السليمانية. وأوضحت المصادر،