محليات 8-09-2019, 04:30 | --
+A -A


اعادة فتح طريق دولي في ديالى بعد ساعتين على قطعه من قبل محتجين

بغداد اليوم - ديالى

 اكد رئيس مجلس قضاء المقدادية في محافظة ديالى عدنان التميمي، الاحد 8 ايلول 2019، بان الطريق الدولي المار في مركز القضاء اعيد فتحه بعد ساعتين على قطعه من قبل محتجين.
وقال التميمي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "الطريق الدولي بين بعقوبة وخانقين والذي قطع في منطقة برشته في اطراف قضاء المقدادية(40كم شمال شرق بعقوبة) من قبل محتجين اعيد فتحه من جديد بعد مرور ساعتين على قطعه".
واضاف التميمي، ان "وفدh من عمليات ديالى استلم مطالب المحتجين وتعهد بارسالها الى القيادات العليا للنظر فيها".
وكان العشرات من عوائل لواء ائمة البقيع تظاهروا وقطعوا طريق بعقوبة- خانقين في منطقة برشته في اطراف المقدادية للمطالبة بما وصفوه حقوق ابنائهم.

أهم الاخبار

تسرب "أمونيا" يضرب شركة الأسمدة في البصرة.. جثتان ونحو 50 مصابا والدفاع المدني ينقذ 10

بغداد اليوم – البصرة أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الأحد (13 أيلول 2026)، السيطرة على حادث تسرب غاز الأمونيا داخل الشركة العامة لصناعة الأسمدة الجنوبية في منطقة خور الزبير بمحافظة البصرة، فيما أسفر الحادث عن وفاة عاملين وإصابة نحو 50 شخصا بحالات

اليوم, 22:31