محليات 5-09-2019, 04:41 | --
+A -A


مدير مرور الديوانية يمنع استخدام السيارات الخاصة كأجرة ويوجه بمعاقبة المخالفين

بغداد اليوم- الديوانية

وجه مدير مرور محافظة الديوانية، العميد زيد العصامي، الخميس (05 ايلول 2019)، بمنع استخدام السيارات الخاصة للأجرة، ومعاقبة المخالفين.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارزنا رصدت ظاهرة استخدام السيارة الخصوصي الغير محدد استخدامها والعمل بها كسيارة اجرة "، مبينا أن "العصامي وجه بمنع استخدام السيارة الخاصة للعمل بها كسيارة اجرة".

وأضاف البيان أن "مديرية المرور ستتخذ الاجراءات القانونية بحق السائق المخالف استنادا لاحكام الملحق (أ) ق 27/ذ بفرض غرامة مقدارها (30) الف دينار وحجز السيارة لمدة لا تزيد عن (10) ايام استنادا لاحكام القسم (31) من القانون اعلاه".

أهم الاخبار

تصدع خلف الكواليس.. البنتاغون يرفع التأهب الاستخباري تجاه إسرائيل

بغداد اليوم – ترجمة كشفت شبكة "إن بي سي"، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، عن رفع وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) مستوى الإنذار الاستخباري واتخاذ إجراءات مشددة في مجال الاستخبارات المضادة تجاه إسرائيل، بعد رصد ما وصفته بتصاعد ملحوظ في أنشطة

اليوم, 22:40