محليات 5-09-2019, 04:41 | --
+A -A


مدير مرور الديوانية يمنع استخدام السيارات الخاصة كأجرة ويوجه بمعاقبة المخالفين

بغداد اليوم- الديوانية

وجه مدير مرور محافظة الديوانية، العميد زيد العصامي، الخميس (05 ايلول 2019)، بمنع استخدام السيارات الخاصة للأجرة، ومعاقبة المخالفين.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارزنا رصدت ظاهرة استخدام السيارة الخصوصي الغير محدد استخدامها والعمل بها كسيارة اجرة "، مبينا أن "العصامي وجه بمنع استخدام السيارة الخاصة للعمل بها كسيارة اجرة".

وأضاف البيان أن "مديرية المرور ستتخذ الاجراءات القانونية بحق السائق المخالف استنادا لاحكام الملحق (أ) ق 27/ذ بفرض غرامة مقدارها (30) الف دينار وحجز السيارة لمدة لا تزيد عن (10) ايام استنادا لاحكام القسم (31) من القانون اعلاه".

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13