بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الاربعاء، اعتقال مسافرين إيرانيين بحوزتهما مادة "الترياك" المخدرة، بمنفذ زرباطية الحدودي، في محافظة واسط.
وذكرت هيأة المنافذ الحدودية، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مفرزة مكافحة المخدرات والدوائر الساندة التابعة للهيأة، ضبطت اليوم مسافرين إيرانيين الجنسية بحوزتهما مادة (الترياك) المخدرة بوزن (28 غم) و(60 غم)، في منفذ زرباطية الحدودي بمحافظة واسط".
وأضاف البيان، أن "مكافحة المخدرات ضبطت المسافرين، قبل دخولهما صالة المسافرين"، مشيرة إلى "إحالتهما ومع المضبوطات وفق محضر أصولي إلى شعبة مكافحة مخدرات بدرة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما".
بغداد اليوم – بغداد عقد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الأحد (20 أيلول 2026)، اجتماعه الدوري الـ295 في مكتب رئيس تحالف النهج الوطني عبد الحسين الموسوي، بحضور رئيس الوزراء علي الزيدي، لبحث آخر المستجدات السياسية على الساحتين الوطنية والإقليمية. وناقش