محليات 3-09-2019, 15:06 | --


مجلس واسط يعطل الدوام الرسمي ليومي الأثنين والثلاثاء من الأسبوع المقبل

بغداد اليوم- واسط

أعلن رئيس مجلس محافظة واسط مازن الزاملي، الثلاثاء، عن تفعيل قرار المجلس الخاص بتعطيل الدوام الرسمي يومي التاسع والعاشر من شهر محرم (الاثنين والثلاثاء المقبلين).

وقال الزاملي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "مجلس واسط فعل القرار الذي اتخذه في عام ٢٠١٣، من اجل افساح المجال امام المعزين بمناسبة استشهاد الامام الحسين عليه السلام، لاجل تمكينهم من اداء طقوس الشعائر الحسينية خلال يومي التاسع والعاشر من محرم في كل عام، ضمن جدول المناسبات الدينية التي اقرت من قبله سابقا".

أهم الاخبار

لأول مرة بتاريخه.. باريس سان جيرمان يتوج بكأس السوبر الأوروبي

بغداد اليوم- متابعة توج فريق باريس سان جيرمان، مساء الأربعاء (13 آب 2025)، بلقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي. وحقق باريس اللقب بعد مباراة ماراثونية مع خصمه توتنهام الإنجليزي انتهت بالتعادل 2-2 في وقتها الأصلي، ليلجأ الفريقان

اليوم, 00:14