بغداد اليوم- البصرة
وصف قائمقام قضاء الزبير غربي محافظة البصرة، عباس ماهر، السبت (31 آب 2019)، الشركة المنفذة لمشروع مجاري القضاء بالمتلكئة وغير الجيدة.
وقال ماهر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الشركة التي نفذت المرحلة الاولى من مشروع مجاري القضاء لم تنجز عملها بشكل متكامل، وتقاعست عن اكمال المشروع في التوقيتات المحددة"، مبينا أن "المرحلة الثانية من المشروع لا بد أن تناط مهامها إلى شركة أكثر قدرة وكفاءة".
وأضاف أن "القضاء واجه معاناة كبيرة بسبب الشركة المنفذة للمرحلة الاولى، من خلال الاخفاقات والاخطاء الفنية الجسيمة التي ارتكبتها الشركة".
بغداد اليوم - بغداد حذر عضو مجلس محافظة بغداد، عمار حسين القيسي، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، من مغبة العبث بمصير المكون وطالب "تقدم" بالتراجع. وقال القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الاستقامة جزء أصيل في عملنا السياسي،