بغداد اليوم-بغداد
نشر موقع الحشد الشعبي، الإثنين (26 آب 2019) صورا لتشييع مهيب لمسؤول الدعم اللوجستي باللواء 45 بالحشد الشعبي، كاظم علي محسن (ابو علي الدبي).
وذكر الموقع، أن "المئات من محبي وانصار الحشد الشعبي في بغداد، شيعوا كاظم علي محسن مسؤول الدعم اللوجستي للواء 45 بالحشد والذي استشهد، بضربة من طيران اسرائيلي مسير اثناء اداء الواجب في القائم غرب الانبار".
و أصدرت عمليات الحشد الشعبي، الأحد (26 آب 2019) بيانا بشأن استهداف طال قوات الحشد الشعبي في محافظة الأنبار من قبل طائرتين مسيرتين إسرائيليتين، اذا تسببتا باستشهاد كاظم علي محسن، مسؤول الدعم اللوجستي للواء 45 بالحشد الشعبي واصابة مقاتل من اللواء.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، إحباط محاولة إخراج قطعتين من أحفوريات الأسماك المتحجرة، يُشتبه بعودتهما إلى حقبة زمنية قديمة، بحوزة أحد المسافرين عبر مطار بغداد الدولي. وذكرت الهيئة في بيان تلقته