رياضة 21-08-2019, 10:33 | --


طاقم تحكيم عراقي للقاء الجيش ونواذيبو بالأندية العربية في كربلاء

بغداد اليوم - بغداد

كلف الاتحاد العربي لكرة القدم طاقم تحكيم عراقي لادارة مباراة فريق الجيش السوري و نواذيبو الموريتاني ضمن منافسات الدور 32 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الابطال  للموسم 2020/2019 والمقرر للمباراة ان تقام في كربلاء.

وتألف الطاقم التحكيمي من مهند قاسم حكم ساحة وواثق مدلل وميثم خماط مساعدين له، ومحمد سلمان حكم رابع وعباس عبد الحسين منسقا عاما، وحسين الخرساني منسقا اعلاميا.

يشار الى ان اللقاء يقام على ملعب كربلاء في الاول من أيلول المقبل ولحساب الدور 32 من البطولة، بعد ان اختار الجانب السوري الملاعب العراقية ارضا مفترضة له.

أهم الاخبار

النجف.. وزير الداخلية: خطة أمنية وخدمية متكاملة لزيارة الأربعين ترتكز على المهنية وتليق بصاحب الذكرى

بغداد اليوم - من النجف الأشرف.. وزير الداخلية يؤكد تطبيق خطة متكاملة من جميع النواحي الأمنية والخدمية ترتكز على المهنية في زيارة الأربعين تليق بصاحب الذكرى ••••••• أكد وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية السيد عبد الأمير الشمري،

اليوم, 16:54