محليات 21-08-2019, 04:48 | --


نائب: الداخلية اتخذت قرارا تسبب بمعاناة لـ100 الف مواطن في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

أكد النائب عن محافظة ديالى، احمد مظهر الجبوري، الاربعاء (21 اب 2019)، أن قرار وزارة الداخلية بنقل دائرة نفوس كفري من مركز ناحية جلولاء(70كم شمال شرق بعقوبة)، إلى مركز كفري، تسبب بمعاناة لـ 100 الف مواطن من أهالي محافظة ديالى.

وقال الجبوري لـ(بغداد اليوم)، إن "نقل دائرة نفوس كفري خطأ لأنه لم يجري حتى الان بدء اي نشاط للدائرة على مختلف المستويات"، مبينا أن "اغلب المراجعين للدائرة من اهالي محافظة ديالى والمحافظات المجاورة".

ودعا إلى "ضرورة اعادة النظر بقرار نقل نفوس كفري من جلولاء واعادته الى وضعه الطبيعي ، لأن ترويج معاملات المواطنين، ما زال معطلاً منذ 8 اشهر ".

أهم الاخبار

الموارد المائية تعلن البدء بالضخ التجريبي لمشروع قناة كتيبان لمناطق جنوب البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الموارد المائية، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، البدء بتنفيذ الضخ التجريبي لمشروع تحويل المياه من نهر دجلة عن طريق نهر السويب باستخدام المبزل المحفور سابقاً إلى قناة كتيبان لإيصال المياه العذبة إلى أقضية شط العرب وأبي الخصيب

اليوم, 16:13