بغداد اليوم _ بغداد
اكد مصدر حكومي في محافظة ديالى، الثلاثاء، ان قوة تابعة لرئاسة الوزراء اعتقلت 32 عنصرا من سرايا الخراساني في منطقة عرب شوكه شمال غرب بعقوبة.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن " قوة تابعة لفوج المهمات الخاصة في رئاسة الوزراء داهمت مقرا لسرايا الخراساني في قرية عرب شوكة قرب ناحية هبهب في اطراف قضاء الخالص (20 كم شمال غرب بعقوبة) واعتقلت 32 شخصا من افراد المقر ونقلتهم الى بغداد".
واضاف ان " قوة من شرطة ناحية هبهب انتشرت في المقر لحراسته، بالوقت الراهن"، لافتا الى ان "اسباب الاعتقال غير معروفة حتى الآن".
بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة