رياضة 20-08-2019, 06:38 | --


درجال يبارك عودة حق الكرة العراقية باللعب في البصرة

بغداد اليوم-خاص

بارك نجم الكرة العراقية عدنان درجال اليوم الثلاثاء، جهود كل من ساهم في إعادة استحقاق الكرة العراقية بإجراء تصفيات كأس العالم والنهائيات الآسيوية في البصرة.

وقال درجال في حديث لـ (بغداد اليوم): "أبارك اولا للجمهور العراقي، وللحكومة العراقية ووزارة الشباب واتحاد الكرة وكل الشخصيات التي ساهمت بجهود استثنائية لاعادة الاستحقاق المسلوب للكرة العراقية، مبارك لكربلاء واربيل والبصرة، وننتظر حق اللعب في العاصمة اذا استمر الجميع بنفس الجهود".

واضاف: "لقد ساهم الجميع كل من موقعه، بجهود حثيثة لاعادة هيبة الكرة العراقية واجراء اتصالات لتوضيح الوضع الآمن في العراق، وقدرته على استضافة المنتخبات في التجمعات الكروية، واثمرت هذه الجهود لاعلان الاتحاد الدولي موافقته باللعب في البصرة ليكون جمهور الكرة العراقية المنتصر الاول لقرار (فيفا)".

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد ارسل اليوم الثلاثاء، اشعارا الى نظيره العراقي يعلن فيه موافقته على خوض المنتخب العراقي مباريات تصفيات كاس العالم والنهائيات الآسيوية في البصرة.

أهم الاخبار

بعد مسلحون يقتلون مدنياً في مدينة الصدر بعد تعليق سلبي على الفيسبوك

بغداد اليوم - فتح مسلحون مجهولون نيران اسلحتهم باتجاه مدني بالقرب من منزله ضمن مدينة الصدر مااسفر عن مقتله في الحال وحسب المعلومات الاولية الواردة ان الحادث يعود نتيجة تعليقات سلبية على مواقع التواصل الاجتماعي لم تعرف اسبابها

اليوم, 14:04