أمن 19-08-2019, 07:35 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تحبط مخططا لاستهداف اهالي الانبار

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، الاثنين (19 اب 2019)، احباط مخطط لاستهداف اهالي الانبار، مبينة أنها قبضت على مدبريها الاساسيين.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز شعبة استخبارات الفرقة 10، وبالتعاون مع استخبارات لوائي المشاة 39 و40، تمكنت من اختراق وتفكيك خلية إرهابية تعمل ضمن منطقتي جزيرة الرمادي و الكرمة بالأنبار".

وأضاف البيان أن "الخلية كانت تخطط لاستقطاب عناصر جديدة لتنفيذ عمليات ارهابية في المحافظة"، لافتا إلى أن "مديرية الاستخبارات العسكرية تمكنت من إلقاء القبض على الرؤوس الخمسة الأساسية في الخلية والذين يعدون من المطلوبين المهمين للقضاء بموجب مذكرات قبض وفق احكام المادة 4 إرهاب".

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32