أمن 18-08-2019, 04:49 | --
+A -A


بالصور: وزير الداخلية يتدخل لحسم ملف الطفل المعنف " اسامة" .. هذا ما ينتظر والده

بغداد اليوم- ديالى
اكدت قيادة شرطة محافظة ديالى، الاحد 18 اب 2019، تدخل وزير الداخلية ياسين الياسري في حسم ملف الطفل اسامة الذي تعرض الى تعنيف قاس جدا من قبل والده.
وقال الناطق الاعلامي باسم شرطة ديالى العميد غالب العطية في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان" وزير الداخلية الاستاذ ياسين الياسري تدخل بشكل مباشر من خلال اتصال هاتفي لحسم ملف الطفل اسامة الذي تعرض الى تعنيف قاس من قبل والده في بعقوبة".
واضاف العطيه،ان" الياسري دعا الى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحق والد الطفل والعمل على تقديم كل المساعدة له" لافتا الى ان "الوزير مهتم جدا بقضايا تعنيف الاطفال".
واشار الناطق الاعلامي باسم شرطة ديالى الى انه" قاد فريقا مختصا لزيارة الطفل ونقله الى محكمة ديالى لاقامة دعوى قضائية تمهيدا لاعتقال والده" لافتا الى ان "حجم التعذيب والقسوة التي تعرض لها الطفل اسامة كان بشعاً للغاية".

أهم الاخبار

وزير الكهرباء: تواصلوا معنا مباشرة لحل مشاكل التجهيز بسرعة

بغداد اليوم - بغداد دعا وزير الكهرباء، علي سعدي وهيب، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، المواطنين إلى التواصل مع الأرقام الهاتفية التي خصصتها وزارة الكهرباء لتلقي الشكاوى المتعلقة بالخدمة الكهربائية، بهدف تعزيز سرعة الاستجابة ومعالجة الملاحظات بشكل مباشر.

اليوم, 20:42