محليات 16-08-2019, 07:00 | --
+A -A


وزير الكهرباء: لدينا مليون عشوائية وبإمكان المواطن الاتصال على أحد هذه الأرقام لحل مشكلته

بغداد اليوم- بغداد

كشف وزير الكهرباء لؤي الخطيب، الجمعة (16 اب 2019)، عن حجم التجاوزات على منظومة الكهرباء الوطنية، داعيا المواطنين في بغداد للاتصال على الارقام المخصصة لحل مشاكلهم.

وقال الخطيب في تغريدة عبر حسابه في تويتر: "بإمكان المواطن الاتصال مباشرة على الأرقام المخصصة لاستقبال الشكاوى في بغداد (157 و158 و1012) او التواصل مع فريق مكتبنا للمتابعة @MOEcenter2019".

وتابع وزير الكهرباء: " نعمل جاهدين على حل أزمة الكهرباء بالرغم من وجود مليون عشوائية إضافة الى ٥٠٪ من المشتركين متجاوزين على الشبكة".

أهم الاخبار

القبانجي: لا يمكن أن تبقى الدولة معطلة بتسع وزارات شاغرة

بغداد اليوم - النجف دعا إمام جمعة النجف، صدر الدين القبانجي، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، إلى الإسراع في استكمال الكابينة الوزارية، مؤكداً أن استمرار شغور عدد من الوزارات ينعكس سلباً على أداء الدولة ومؤسساتها. وقال القبانجي في خطبة الجمعة وتابعتها

اليوم, 15:08