محليات 15-08-2019, 12:30 | --


المنافذ تعلن ضبط واتلاف برادات من الطماطم الممنوعة من الاستيراد في منفذ الشيب

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الخميس، ضبط واتلاف ثلاثة برادات من الطماطم الممنوعة من الاستيراد في منفذ الشيب.

وذكرت الهيأة، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أنه "بإشراف لجنة ممثلة من الكمرك المدني والعسكري والزراعة والامن الوطني والبحث والتحري قامت بإتلاف حمولة ثلاث برادات من محصول الطاطم الممنوع استيرادها في منفذ الشيب الحدودي، في ضوء وفرة وشحة المنتج الزراعي المحلي ووفقا لما جاء في كتاب مجلس الوزراء / لجنة الشؤون الاقتصادية والذي نص على منع دخول السلع المشمولة بالمنع وفق الروزنامة الزراعية لتشجيع للمنتج المحلي".

وأضافت الهيأة، أن "اللجنة المشكلة قامت بمصادرة الشحنة واتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفقأ للتعليمات والضوابط النافذة".

أهم الاخبار

توجيه جديد من وزير الداخلية بشأن الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم – بغداد وجّه وزير الداخلية، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بتكثيف الجهد الاستخباري وتعزيز إجراءات الحيطة والانتباه الشديد، لضمان إنجاح زيارة الأربعين، وذلك بعد ساعات من إعلان محافظة كربلاء عن تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تخطط لتنفيذ

اليوم, 00:05