بغداد اليوم - متابعة
توج ليفربول بلقب كأس السوبر الأوروبي عقب فوزه بركلات الترجيح 5-4 على تشيلسي بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2، الخميس، في المباراة التي أقيمت في اسطنبول.
وأحرز للفائز ساديو ماني هدفين في (د.48 و95)، فيما سجل للخاسر أوليفييه جيرو في (د.36) وجورجينيو في (د.101 من ركلة جزاء).
وهذه المرة الأولى التي يجمع فيها نهائي السوبر الأوروبي بين فريقين إنجليزيين، بعد أن توج ليفربول بدوري أبطال أوروبا الموسم المنصرم، وتشيلسي الفائز بالدوري الأوروبي (يوروبا ليغ).
بغداد اليوم - نينوى في لحظة غير متوقعة، أسدل حزب العمال الكردستاني الستار على عقود من الصراع، معلنًا عن حل نفسه وترك السلاح. وبين صدى هذا التحول المفاجئ، تبرز نينوى كواحدة من أكثر المحافظات تأثرًا بهذا الحدث، حيث لا تزال القواعد التركية حاضرة بقوة، رغم