أمن 14-08-2019, 13:43 | --
+A -A


البصرة.. الإطاحة بتاجرين للمخدرات أحدهما نجل مسؤول حكومي

بغداد اليوم- البصرة

كشف مصدر امني من داخل محافظة البصرة، الأربعاء، عن الإطاحة بتاجرين للمخدرات في المحافظة احدهما نجل مسؤول حكومي بمحافظة كركوك.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم )، ان "اعترافات عصابة مكونة من اربعة اشخاص مختصة بالمتاجرة بالمخدرات القي القبض عليها في البصرة ادت الى اعتقال شخصين اخرين يتاجران بالمخدرات اثر قدومهما من محافظة كركوك للحصول على المخدرات من البصرة".

وبين المصدر الذي رفض الكشف عن هوتيه ان "احد الذين تم اعتقالهم هو نجل مسؤول محلي في كركوك كانا يتواجدان في البصرة من اجل شراء المخدرات".

وافاد مصدر امني، السبت الماضي، بالقبض على 4 أربعة مهربين للمخدرات بيهم إيراني الجنسية في محافظة البصرة.

وقال المصدر، ان "قوة امنية خاصة وبالاشتراك مع قسم مكافحة المخدرات طوقت منزلا في منطقة الاصمعي الجديد وسط البصرة".

وأضاف ان "العملية الأمنية اسفرت عن القبض على اربعة مهربين للمخدرات بينهم ايراني الجنسية"، مشيرا الى "ضبط بحوزتهم كميات من المخدرات المهربة من ايران الى البصرة".

أهم الاخبار

العدل تكسب دعوى قضائية بالأردن لصالح أدوية سامراء

بغداد اليوم - بغداد ‏أعلنت الدائرة القانونية في وزارة العدل، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، عن كسب دعوى قضائية أمام المحاكم الأردنية، وصدور قرار يلزم شركة أردنية بدفع مبالغ مالية لصالح الشركة العامة لصناعة الأدوية والمستلزمات الطبية / سامراء التابعة لوزارة

اليوم, 10:36