عربي ودولي 14-08-2019, 11:34 | 1089


إنقاذ 230 راكباً على متن سفينة إيرانية اثناء إبحارها نحو الكويت عبر شط العرب

بغداد اليوم- متابعة

أفادت قناة روسيا اليوم، اليوم الأربعاء، بأن الحرس الثوري الإيراني أنقذ 230 راكبا علقت سفينتهم أثناء رحلة بين مدينة خرمشهر الإيرانية والكويت.

وقال مدير مؤسسة الموانئ والملاحة البحرية في محافظة خرمشهر، نور الله أسعدي، بحسب القناة، إن "السفينة الإيرانية علقت في منطقة منخفضة العمق في شط العرب، أثناء إبحارها نحو الكويت".

واضاف، أنه "تم إنقاذ جميع ركاب السفينة برليان وهم سالمون"، مشيرا إلى أنه "تم استخدام 4 قوارب لسحب السفن وعبارتين اثنتين في عملية الإنقاذ".

وأكد أسعدي أن "الجزر الذي حصل في المنطقة تسبب بالحادث".

وبين المسؤول الإيراني أن "الحرس الثوري الإيراني يسير رحلات سياحية بين إيران والعراق والكويت عبر شط العرب".

أهم الاخبار

حلحلة الخلاف الكردي.. توافق على الرئاسات وتعقيد في الوزارات السيادية

بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي

أمس, 23:43