بغداد اليوم _ متابعة
عد مدير إدارة الفتاوى الشفوية، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية عويضة عثمان، إن مشهد اختلاط النساء بالرجال خلال صلاة عيد الأضحى، يدل على "عدم النظام وعدم فهم سنة النبي".
وقال عثمان في تصريحات لوسائل إعلام مصرية، إن "دار الإفتاء نبهت أكثر من مرة على حرمة اختلاط النساء بالرجال في صلاة العيد، وأكدت أن الاختلاط في الصلاة يبطلها، ورغم ذلك تتكرر تلك العادة السيئة كل عيد
وأضاف أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية: "يجب التوعية بعدم صحة الصلاة حال اختلاط النساء بالرجال، والإشراف على تنظيم الصلاة، مشيرا إلى أن "سيدنا هريرة كان يقف في الصف الأخير ويشرف على التنظيم، ولا يدخل في الصلاة إلا بعد شروع الإمام في الركوع".
بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، أن تشهد البلاد ارتفاعاً في درجات الحرارة العظمى ببضع درجات بفارق يتراوح بين (3-4) درجات مئوية ولا سيما خلال فترة الظهيرة، فيما تميل الأجواء إلى