بغداد اليوم - متابعة
أعلن منظمو بطولة سنسيناتي الأمريكية المفتوحة للتنس، اليوم الاثنين، انسحاب الإسباني، رافائيل نادال، المصنف الثاني عالميا من البطولة، بسبب شعوره بالإرهاق.
وكان اللاعب الإسباني الملقب بـ "الماتادور"، والذي أحرز لقب بطولة سنسيناتي في 2013، قد توج بلقب كأس روجرز في مونتريال الكندية، أمس الأحد، بعد التفوق على الروسي دانييل مدفيديف في المباراة النهائية.
كما أعلن المنظمون انسحاب الكندية الشابة، بيانكا أندريسكو، التي توجت بكأس روجرز في تورونتو، بسبب تغيير في جدول أعمالها.
المصدر: رويترز
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الأسبق عبد الخالق مسعود، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن المنتخب الوطني قادر على مجاراة منافسيه في مجموعته بكأس العالم، مشيراً إلى أن الأداء أمام إسبانيا كان "تاريخياً ويعكس تطور مستوى أسود