أمن 10-08-2019, 06:01 | --


اصابة 7 اشخاص بسبب نزاع على اراضٍ في دهوك والاسايش تطوق منطقة الاشتباك

بغداد اليوم - دهوك

أفاد مصدر امني، السبت، 10 آب، 2019، باصابة 7 اشخاص بسبب نزاع على اراضٍ في دهوك، فيما بين أن قوات الاسايش طوقت منطقة الاشتباك.
وذكر المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان "(7) اشخاص اصيبوا، بينهم 2 بجروح خطيرة، بسبب اشتباك على اراضي بقضاء آكري بمحافظة دهوك"، مبينا أن "الشرطة والاسايش طوقت المكان".
وكان المصدر ذاته، افاد، الاربعاء 7 اب 2019، باندلاع اشتباك بين قوات الامن الكردية ومواطنين في دهوك.
واوضح المصدر ان "اشتباكات اندلعت بين قوات الشرطة و مواطنين من أهالي قرية "كوجار" التابعة لقضاء آكري في محافظة دهوك، إثر نزاع حول بئر نفطي في القرية، ما أسفر عن سقوط إصابات بين الجانبين".

أهم الاخبار

نفط البصرة: لا تأثير على الإنتاج رغم إجلاء جزئي للكوادر الأجنبية

بغداد اليوم - البصرة نفت شركة نفط البصرة ،اليوم الاثنين (23 حزيران 2025)، وجود تأثير على العمليات الإنتاجية في الحقول النفطية التابعة لها، على خلفية ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن مغادرة الكوادر الأجنبية. وذكرت الشركة في بيان تلقته

اليوم, 15:51