بغداد اليوم- ديالى
اعلنت قائممقامية قضاء خانقين في محافظة ديالى، الجمعة (09 آب 2019)، فرض غرامة النظافة داخل الاسواق لتحقيق هدفين رئيسين.
وقال مدير اعلام قائممقامية قضاء خانقين (100 كم شمال شرق بعقوبة) يوسف إبراهيم، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "قائممقامية خانقين قررت فرض غرامة 500 ألف دينار بحق أصحاب المحال الذين يقومون برمي النفايات أمام محالهم في الاسواق".
واضاف ابراهيم، أن هذا "القرار هو الاول من نوعه في خانقين وجاء لتحقيق هدفين رئيسيين، هما حماية البيئة ودفع أصحاب المحال للالتزام بتعليمات البلدية في رمي النفايات في مواقعها المحددة".
بغداد اليوم -ديالى تمكنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 ) من انتشال جثة شاب قضى غرقاً في نهر ديالى بمنطقة ضباب التابعة لناحية أبي صيدا. وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن " مفارزها تلقت معلومات مفادها وجود حادث